白家疃村| 阿斯塔那| 椑木镇| 莱西| 北堡乡|

三星宣布量产256GB:可耐145°C温差

安卓资讯(news.hiapk.com) 编辑:匿名 时间:2018-02-24 手机扫描分享
标签:五陵英少 富源乡

2018-02-24,三星电子宣布开始批量生产256GB嵌入式通用闪存(eUFS),该闪存是首次基于JEDEC汽车规格的UFS 3.0标准制造。

早在2017年9月,三星就针对汽车市场推出了128GB的eUFS闪存,为高级驾驶辅助系统(ADAS),下一代信息娱乐系统做好了充分准备。

由于汽车面临的环境相较手机而言要恶劣许多,因此三星提高了闪存的应对能力,新推出的256GB闪存可适应-40°C到105°C的温差。

速度方面,顺序读取可达850MB/s,随机IOPS达到了45K,支持数据刷新功能,加快数据处理速度的同时可实现更高的系统可靠性。

旨在汽车市场!三星宣布量产256GB闪存:可耐145°C温差


(来源:驱动之家 ,如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们: hiapknews@baidu.com)
标签
相关文章
  • 手机
    访问
    手机扫描二维码访问
  • 返回
    顶部
赤湖镇 南石 魏善庄镇开发区 个旧 飞剑潭乡
科技工业园 三县岭林场 湘仪 白竹山 古美街道